Der Marktstand in Asti im März 2017 (Foto: Holger Kniep)
Und um Appetit zu machen und Besucher anzulocken,
dienen typisch oberschwäbischen Spezialitäten. Besonderer Anziehungspunkt des
Marktstandes sind immer die hausgemachten schwäbischen Kuchen und Marmeladen,
die berühmten und beliebten oberschwäbischen „dolce“ und „Gsälz“, von
Freund*innen der Städtepartnerschaft dem StäPa gespendet. Der Asti-Ausschuss
nimmt auch heuer wieder dankend Kuchen- und Gsälz-Spenden entgegen. Wer also
einen transportfähigen Kuchen (bitte keine Torten) für die Astigiani backen und
spenden möchte, kann seinen Kuchen und/oder Marmelade am Donnerstag, den 22.
März, zwischen 17 und 18 Uhr in der Biberacher Volkshochschule abgeben. Für die
hoffentlich wieder ertragreiche Spenden bedankt sich der Asti-Ausschuss schon
im Voraus bei seinen Unterstützern!(hbs)